48 - CROQUER LA VIE AVEC UNE ASSIETTE SANTE

Ce cycle de Dupre langlois5 sessions abordera les besoins «?alimentaires?» de l’être humain, les liens entre l’assiette en pratique et la physiologie de nos besoins. Avec toutes les notions abordées, on élaborera des menus simples du quotidien alliant plaisir et santé ! 

Session 1 : Le modèle méditerranéen ; un modèle santé? 

Session 2 : Le système digestif ; un acteur clé 

Session 3 : La chronobiologie 

Session 4 : La cuisine Vivante et les différentes formes de jeûnes 

Session 5 : Élaboration avec le groupe de menus

du quotidien intégrant les notions d’alimentation santé. 

Isabelle DUPRÉ-LANGLOIS
Médecin spécialisée en micronutrition, membre de l’Institut Scientifique pour une Nutrition  Raisonnée 

 

 

B04 - Atelier de 5 séances /40€  Atelier limité à 30 personnes
Vendredi 16h30 / 18h00
_________________________________________________

VILLARd BONNOT, salle Gérard Philippe
8, rue Rose Blanc

_________________________________________________

8 octobre/ 22 octobre/ 19 novembre/ 3 décembre/ 17 décembre

 

Plan d'accès :

Date de dernière mise à jour : 10/05/2021